секрет

сквозь худые бока
пробрались облака

ты остался - скелет
в тебе тебя уж и нет

между ребер ветра
по глазницам вода

теперь ты знаешь секрет -
в тебе тебя больше нет

ты -
без краев пространств
без счета времени
без обязательств
без имени


Рецензии
Очень хорошо! Правильно.

Глеб Малинин   26.06.2012 02:18     Заявить о нарушении