Тень прошлого и будущего
Одиноко бредет чья-то тень.
Убиваемая чувством голода,
Выживает еще один день.
Образ в ссадинах и в крови,
Дыхание сбитое жаждой.
В голове лишь мысль "живи"
Является иллюзией важной.
Целый мир просто пустыня
Заваленная кучей костей.
Неприятная глазу картина,
Продукт нелепых людей.
Все давно отправились в вечность,
Исчезая в ярких кострах.
Унося с собой человечность,
Превратив её в серый прах.
Ну а тень с последней надеждой
Продолжает идти в никуда.
Навстречу судьбе неизбежной,
Где ожидает мечта...
Свидетельство о публикации №112052009447