Светлое стихотворение для Е. Л
Залей душистым вереском до крышки,
Добавь щепотку снов и дым костров
И подними глаза немножко выше:
Щекочет ноздри запах тишины
И озеро ладонью берег гладит.
Здесь сосны намертво друг в друга влюблены
И ветер прячется в их изумрудных прядях.
Все звуки так естественны, что ты
Вдыхаешь их, совсем не замечая.
И в окруженьи самой древней темноты
Ты задыхаешься от счастья -
ТЫ ЖИВАЯ!!!!
Ореховое - 2009.
Свидетельство о публикации №112052009438