Не считайте разлуку свободой...

Не считайте разлуку свободой,
Я любимой своей дорожу.
И грущу, нагружаюсь работой,
Так как радостей не нахожу

В расставаньях, пускай и недолгих,
Но вполне ощутимых всей кожей.
Я скучаю по милой и верной
На других так совсем непохожей.


Рецензии