СлоВА
Лишь звук пустой,в пучине будней тонущий волной
а мысли-это дети ночи,
вернуться вновь,коль ты захочешь...
Слова ,слова ласкают слух
Как ветер тихий, ковыли колышит..
Они с твоих исходят уст
А я их сердцем своим слышу
Ты говоришь обычны фразы
Я складываю с них стихи
И только нам слова понятны
Ведь мы с тобою так близки
Когда я лягу на подушку
Я мыслями всегда с тобой
Ведь ночка тёмная, подружка
Соединяет нас с тобой..
Ты далеко сейчас , но знаю
Что мыслями ты здесь, со мной.
И мне за это , КАК награда
Звучит в сердечке голос твой
А.А. Тарасенко…..20.05.2012г
21.12.
Свидетельство о публикации №112052009383