Корысть

Везде лишь одна корысть,
Тотальное сдирание коры с

Тех деревьев, что растили внутри себя самих.
Где же тот мир добра, что был в нас забыт?

Он превратился в пустыню,
Снаружи оболочка, внутри пусты мы.

Опаздываем на посты, опостылые...
Всё просим, чтоб куда-нибудь нас впустили.

Ночью мнём чужие постели,
Днём пялимся в монитор и телек

21.04.12


Рецензии