the end is where we begin

Здравствуй, вот мой дом, и здесь такой заведен обычай,
Друг мой, не думай, что это - несчастный случай.
Каждый сюда пришедший рад бы мне стать добычей,
Но вряд ли будет мною когда приручен.

Забудь всё, что видел раньше, здесь тебе будет лучше.
Делай, что хочешь, но помни деталь одну:
Любые твои вопросы окажутся злополучны,
Любые слова надежды камнем уйдут ко дну.


Рецензии
Очень близко. Кратко и лаконично.

Джесс Кэрри   20.06.2012 06:43     Заявить о нарушении