Вы не бывали в Португалии?
Там, где шоссе уходят в высь.
Ведь если там бы побывали Вы,
Вы б точно знали, как правы
Те, кто смеётся вместе с соснами,
Раскинув руки на ветру,
Те, кто хотя и стали взрослыми,
Но, словно дети, вряд ли врут,
И даже вряд ли приукрасили
То, что не видит взрослый ум…
Им всё равно, идти по трассе ли,
Среди машин, не слыша шум,
Или вспорхнуть над самой бездною,
Для них всегда найдётся мост…
Но рассуждать об этом – бестолку,
Хотя секрет предельно прост.
Свидетельство о публикации №112052009367
Брия-Натали 29.06.2012 23:24 Заявить о нарушении
Леэсс 03.07.2012 22:31 Заявить о нарушении