Мой мальчик...

Снова в руках сигарета и порция виски,
Снова смотрю твои фото, сжимая виски.
Мальчик, зачем для меня ты внезапно стал близким?
Мальчик, зачем мое сердце порвал на куски?
С тобой же как под героином - и кайф, и ломает,
С тобой - руки в кровь и глаза не продрать после слез.
У нас полюса и графики не совпадают,
У меня от тебя не стихи, а словесный понос,
У меня от тебя алкоголь и ментоловый Winston,
У меня от тебя только ломка и приступ тоски...

Мальчик, зачем для меня ты внезапно стал близким?
Мальчик, зачем мое сердце порвал на куски?


Рецензии
Блиц-цикл "Кассандры"

***

Полюсы сдвинуть, виски - не пить,
Сильное чувство - в слово вложить.
Словом извлечь возвышения душ,
И по-спартански: "Ты мальчик иль муж?"

Опыт спартанок может пригодиться.

Rudivar   01.09.2012 12:21     Заявить о нарушении
Будем надеяться, что пригодится. Благодарю.

Ольга Пантера   07.12.2012 22:58   Заявить о нарушении