Учитель - это божественное Звание!

Учитель бывшим не бывает!
Учитель - Судьбы призвание!
Учитель останется Учителем
на всю свою оставшуюся жизнь,
личную, и учеников и учениц своих:
Учитель – это божественное Звание!


Рецензии