Я хочу смотреть из этих окон

Я не хочу с грустью стоять под окнами,
Я хочу смотреть из этих окон.
Больше не могу признаваться в любви.
С лица убирая волос локон.

Вокруг меня на данный момент всё плохо,
Я назову это судьбы злым роком.
Меня окружают лишь души пустые,
Эти люди все бьются током.

В который раз я  о тебе говорю?
И с улицы в окна твои смотрю?
Наверное в тысячный/сотый.
Просто незнаю куда себя деть, просто тебя бесконечно люблю.


Рецензии