Пора

                поём, как Игорюша Скляр поёт ,,Старый рояль,,

Снова  дышу,  вдохновеньем,
Снова  пишу,  стихотворенье.
Слова,    во  сне  приходят,
Из  вне,  снисходят.
Творец  Всего,   рукой  Моей,
Волей  Своей,  пишет  Джаз,
В  Звёздный  час, жизни Моей.

Вера  в  Мечту, без оглядки
На суету, миропорядка,
Даётся  Нам,  не  сразу,
… Подобно  Джазу.
Мне,  Вас  Друзья,  немного жаль
Ваша  печаль,  в  Свете  глаз,
Мне сейчас, в Сердце,  кинжал.

Игра,  под  названием: ,,Наоборот,,
Вчера, совершила  крутой  разворот.
Судьба,  развернулась  и  двинулась,  вспять,
Чтоб  в  детство  вернуться, опять.

Смешно,  на  пути  проведенья,  стоять,
Грешно,  ... на  стабильность, Свободу  менять,
Пора,  устремиться  на  встречу  Мечте,
Оставив  следы,  ... на  воде.


Рецензии