Прости, прости...
Мне не хватает доброты
От всего мира и земли
Что б одарить одну тебя!
Я также невнимателен к тебе
Как невнимателен к травинке,
Облаку, морщинке
Боясь не растерять в себе
Твой образ по крупинке.
Мне не хватает нежности к тебе
Как не хватает её к матери моей
Я огрубел от крика в тишине
Взывая к милости твоей.
Я слаб, стал в ласках и любви
Когда с тобою ночи провожу
Ты взглядом меня нежно обними...
А разомкнуть, тот плен я не спешу.
Боюсь я даже взглядом
Встретиться с тобою
Боюсь дышать я в сторону твою
Ты мне нужна - я этого не скрою…
И с этим чувством я, наверное, умру.
*****
Свидетельство о публикации №112052009193
Виктор Трунтов 28.05.2012 06:25 Заявить о нарушении
Сто лет и тебе жизни!
Как она житуха-то?
Я чот совсем редко уж свои опусы пачкаю, не в теме видно...
Михаил Малмыгин 05.06.2012 21:33 Заявить о нарушении