И я сбылась как сон...
И нежным голосом,игривым,шепну взволнованно:Привет!
Так озарю своей улыбкой, что ты прищуришь вдруг глаза.
Не может быть!- прошепчешь мило. Сбылась заветная мечта!
Я ждал тебя в тиши глубокой, когда печалилась душа.
Я ждал в рассвете ярко-алом и звездной ночью звал тебя.
Тебя я слышал в звуке ветра,в шуршащем шопоте листов
Я так хотел тебя увидеть,прочесть восторженно стихов...
Но шли минуты,дни и годы,ты где то в дальней стороне,
Жила не зная, сколько горя,жить без тебя в своей судьбе.
Как жаль,но не забыть мгновенья и образ милый твой родной
Зовет, он,словно притяженье,напоминая, что живой....
И я сбылась как сон, любимый,сбылась сегодня по утру,
В рассветных бликах,звуках,ласках,пришла и больше не уйду.
Теплом и нежностью наградой,за то, что ждал не уставая...
Сбылась на век,любовью я,пускай не та,совсем другая.
Свидетельство о публикации №112052009189
прочитал, с удовольствием.
с уважением Каминских А.
Анатолий Каминских 15.06.2012 15:26 Заявить о нарушении
Мари Семаль 17.06.2012 17:49 Заявить о нарушении