Дурь какая-то...

Башлачев упал с окна.
Видно мир сошел с ума.

Длинный хаер, жгучий взгляд.
В песнях очень горький яд.

Петр Первый указал.
Где потом входить в астрал.

Деньги, деньги, тянут на дно.
Жми на "Ввод" - открой "окно"....
 
 


Рецензии