Камень, ножницы, бумага

Камень, ножницы, бумага,
Вновь натянута струна,
В этой жизни нет отваги,
В этой смерти нет меня.
Камень ножницы, бумага,
Вновь с короной тишина,
В этой смерти есть победы,
В этой жизни есть вина.
Камень пал к чужим грехам,
Взяли ножницы слепые,
А бумагу сжег немой,
Выбор был, о нем молчали,-
Это все, - что знал глухой.


Рецензии