Одна

Ни ночь, ни день меня убить не смогут,
Они не смогут мою душу искалечить.
Лишь музыка моя меня излечит,
Покажет в этом мире светлую дорогу.

Я слышу звуки сердца неживого,
Оно вздыхает тяжко и устало.
Но я смогу прожить одна, уж извините,
И умолять вернуться я не стану.

Я упаду с небес на землю незаметно,
Так тихо, чтоб остаться невидимкой.
Хочу чтобы никто меня не вспомнил,
И может перекрашусь я в блондинку.

И буду лишь одна блуждать по миру,
Смотря, как покидают мою память,
Все тему кому когда-то доверяла,
И больше не хочу страдать и плакать.

И звук дождя меня сейчас обнимет,
Укутает своею чистотою.
И я останусь милой и невинной,
Такой задумчивой, но на душе простою.


Рецензии