После дождика в четверг
Но ехать некуда: один конец везде,
И каждый мой отъезд с пометкой "безвозвратно",
Успение в одной и той же борозде.
Но если супротив меня закон природы,
Иное вызовет, быть может, интерес:
Не подтвердят ли вдруг нечаянные всходы,
Что после дождика в четверг и я воскрес.
11.11.2006.
Свидетельство о публикации №112052009128
Спасибо!
Ваша Е.В.
Елизавета Дейк 21.05.2012 18:50 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 22.05.2012 22:18 Заявить о нарушении