13. По утру

Уносит с собою
Ветер небесный
Вечную песню.
Теряется в море
Шепот чудесный.
Так интересней.

По утру
Ты разбудишь меня.
Я живу (я живу),
Только я
Потеряла себя
По утру.

Прощается вечер
Земных обещаний,
Ненужных желаний.
Дрожат мои плечи.
Слепых предсказаний
Боится молчанье.

По утру
Ты разбудишь меня.
Я живу (я живу),
Только я
Потеряла себя.
По утру
Ты разбудишь меня.
Я живу (я живу),
Только я
Потеряла себя
По утру
По утру
По утру
По утру


Рецензии