Земная иллюзия

Отдай ты мне свою свободу…
Всю до остатка, до нуля…
Я окунусь в тебя, как в воду…
Вмиг позабуду про себя…

Твоей улыбкой околдован…
Твой свет пронзает небеса…
Фигурой стройной очарован…
Я так влюблён в твои глаза…

Твой пылкий взгляд зажжет мне сердце…
В тебе Земная вся краса…
Ты отворишь запрета дверцы…
И очаруешь небеса…

Кто нагишом тебя увидит…
Тот раб твой верный навсегда…
Себя потом возненавидит…
Что отпустил тогда тебя…

Ты сон иллюзия Земная…
Такой как ты, другой уж нет…
И каждый о тебе мечтая…
Перевернул бы белый свет



Рецензии