Маме и папе

я помню, как вчера :
свои тринадцать, школу, жаркое лето.
и вот сейчас стою. пора.
на детство бывшее наложено вето.

я помню : мы думали всё пройдет,
все тонкие ручки станут сильными.
твой взгляд томно-искренний в моём сердце живет,
увенчанный белоснежными крыльями.

и ты был со мною не меньше. всегда.
делили хотя километры обьятья,
сердцами едины все эти года.
и пусть , что не видел ты все мои платья.

впечатали вы меня в жизнь крепко,
теперь предстоит мне идти этой тропкой,
и все те усилия, что вложены метко,
надеюсь заменят тропку дорогой.


Рецензии