Думы у свечи
В пламени свечи сгорают
Все печали без труда.
Тени лёгкие летают
Вплоть да самого утра.
На огонь свечи любуюсь,
Глаз своих не отводя.
В грёзах сердцем намилуюсь
С милым, с места не сходя.
Зов любви к нему направлю
Сквозь Луну и блеск звезды.
Небесам доверю тайну,
Туманом стану у воды.
Даль открыта в небо, к звёздам...
Впереди - простор души.
Пусть дождём накроет грозным,
В любви сердца не задуши...
-----------------------------------
альбом " Мой светлый миг Любви"
Свидетельство о публикации №112052009076