Вот и закончился бой

Вот и закончился бой
Выстрелом в спину.
Не воина ты победил -
Шута-Арлекина.
Так просто закончилось.
Подло. Средь белого дня!
Но я отомстил заранее,
И сын твой, похож на меня.
Я знаю, ты бредил победой.
Желал и мечтал,
Вынашивал страшные планы,
И душу отдАл...

Ты верил ужасною верой -
Хуже сотен ужаснейших вер...

Заложу-ка в ломбарде Библию.
И тоже куплю револьвер.


Рецензии