Я был таким

Идущих след петлей за сном,
Летящих звезд, но за спиной.
Твой шумный мир стеклянных глаз,
Я был таким, но не сейчас.

Зовущих свет - мечты огонь,
Уснувших боль к чужим словам.
Твой красный сок ночных страстей,
Я был с тобой, но не теперь.

Ушедших знак - клеймо любви.
Ласкавших губ тепло в груди,
Твой сладкий ад, настырность рук,
Я был в тебе, теперь я - друг ?

Не знавших сердца тихий час,
Плывущих роз, - их сонный вальс.
Твоей свободы рабский крик,
Я был таким, но не привык


Рецензии