Поздравления в День Валентина Святого

В этот яркий и солнечный день
«Припорошенный» немного морозом
Я поздравить тебя хочу с этим днём…
В день влюблённых… С Святым Валентином!!!

Пусть любовь в твою жизнь придёт
«Заколотит» твоё сердечко
И любимый серенаду споёт
Как поёт серенаду лебедь

И в твою жизнь счастье придёт
ОНО БУДЕТ!!! Поверь мене БУДЕТ!!!
И когда наконец ты найдёшь его
Ты ДЕРЖИ ЕГО И ОНО НЕ УБУДЕТ!!!


Рецензии