03. И ничего не вернуть

Мы с тобой расстались, значит, надо так,
Значит, быть нам вместе не судьба.
Ты лишь пой со мною эту песню в такт
Знай, что не забуду я тебя.

Как забыть то время, что была с тобой?
На землю тихо упадет слеза,
Блеснут когда-то столь счастливые глаза,
Но ты лишь в такт со мною эту песню пой.

И ничего не вернуть,
И нет дороги назад.
Минуты счастья забудь,
Ты выбрал сам этот путь.
Не прячь таинственный взгляд.
Я помню только о том,
Как счастливы мы были вдвоем.

День проходит, ночь приходит и во тьме,
Во тьме страстей, любви и снов,
Может быть, ты вспомнишь только обо мне,
Растопит в сердце лед наша любовь.

Сколько нежных слов дарил когда-то мне,
Лишь вспомнишь их - вскружится голова.
Ну как забыть же те невинные слова?
От них казалось мне, что я живу во сне.

И ничего не вернуть,
И нет дороги назад.
Минуты счастья забудь,
Ты выбрал сам этот путь.
Не прячь таинственный взгляд.
Я помню только о том,
Как счастливы мы были вдвоем.

Было счастье близко, только ты забудь,
Не будем снова вместе мы никогда,
Погасла в небе восхожденья звезда -
И все прошло, и ничего не вернуть...
И все прошло, и ничего не вернуть...


Рецензии