Измена
а он решил подать в отставку.
Ну отказался бы вчера...
Так нет же,
гад, день портил травку.
Зачем-то что-то отражал.
Темнил мерцающие звёзды.
Не согревал... И вот пропал
луной ненужною, не грозной.
Прилив решил — зачем отлив?
На горизонте просветлело...
Король не всех потом простит...
А только тех,
кого задело.
Свидетельство о публикации №112052008992