Чужой
Под мою одинокую крышу…
Ну а я, понимая тебя,
Притворялась, что сердце не слышу…
Выйдет солнце на твой горизонт—
Ты уйдёшь…до другого ненастья…
Мне тебя избегать есть резон—
Чтоб отвыкнуть от призрака счастья…
Я иллюзией жить не хочу,
Дождь—не повод, чтоб верить обману…
И в тумане чужую свечу
Зажигать для себя я не стану…
Даже если она загорит,
Свет даря,
Но, увы, не согреет…
Привнеся в одинокий мой быт
Нет, не радость…а горечь скорее
Сложно тело заставить молчать…
Хоть ему в-общем, надо немного…
«Ты одна»-- как унынья печать
Приговор одинокого бога
Не хочу!!! Мелких капель дождя!!!
Сколько надо их, чтобы напиться?..
Быть бы ливнем, чтоб слёзы—не зря...
Чтоб в одно с непогодою слиться…
Раствориться в потоке небес…
Позабыть про сейчас и былое…
Чтобы ветер в просторе воскрес,
Унося грусть обмана с собою…
Свидетельство о публикации №112052008987