Благодарен

Я благодарен ей за то,
Что с нею становлюсь я лучше,
Нас вместе свел счастливый случай,
Должно быть, прошлым февралем.

За то ей благодарен я,
Что в ней всегда найду поддержку,
И, хоть бываю я несдержан,
Она не оттолкнет меня.

За то я благодарен ей,
Что жизнь моя - весенний праздник,
И все ее любви проказы
И взгляд мой делают живей.

(1.5.2012)


Рецензии
Димочка, замечательное произведение! Столько в нём тепла и нежности! С восторгом,

Марина Терентьева   20.05.2012 07:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина!

Дмитрий Грий   20.05.2012 12:03   Заявить о нарушении