Экономия. 1999г

Уходя с работы вечером,прерываясь на обед,
Не забудь про экономию,выключай станки и свет!
Если станем экономить,лень отбросим,эгоизм,
Хотя мы веру потеряли,построим всё же коммунизм!
Если жить вы не хотите при коммунизме в радости,
Тяните от аванса до получки
                всю жизнь до пенсии по старости!
Не будем по поводу строя мы спорить,
              с политикой у нас никто не связан,
В душе ты можешь быть и анархистом,
             но все ресурсы экономить ты обязан!


Рецензии