Wonderful Tonight

ты столь хороша была вечером
что нечего больше сказать
а мне так тепло и весело
от света в твоих глазах

я касался твоей ладони
и чувствовал запах волос
в сумеречном полутоне
мокром от радости слез

***
настало утро незаметно
лучами солнечного света
и растворил проказник-ветер
дым догоравшей сигареты

тепло с тобою было ночью
я обнимал тебя за плечи
теперь я ставлю многоточия...
...и ожидаю новой встречи


Рецензии