Вновь Президент добавил перца...

Вновь Президент "добавил перца",
Поцеловав в пупок младенца.
Все политологи гадают,
Что поцелуй тот означает?

Всем объяснять - такая скука.
Он просто хочет нянчить внуков...


Рецензии