Хардкорим

Я не перестану слушать рок.
И ты не перестанешь слушать рок.
Включи музло погромче! Соседи, без обид.

И водку только с колой, оставь в покое сок,
Хардкорим до трёх ночи, нам разрешает Сид.

Возьми друзей побольше,
Возьми чего подуть.
Сам Эксл Роуз и Джаггер не пустят нас уснуть,

Мы будем до рассвета с Кобейном песни петь.
Под Ангусовский Гибсон мы захотим взлететь.

По кирпичам все стенки - Pink Floyd заиграл,
Когда услышишь Slayer - то это трэш-метал.

Led Zeppelin, Deep Purple, Metallica и Kiss...
Скажи: ну что есть круче? Давай их всех на бис!


Рецензии