***

            ЗАБЫТАЯ МЕЛОДИЯ.

Вальс мелодии забытой, я услышал из окна
Тихая мелодия звучала
Почему-то сразу вспомнил, твои синие глаза
Как ты на плече моем спала
                Пр.
Белое платье, бал выпускной
Длинные косы, утром роса
Как мы гуляли, по парку с тобой
Как нас застала гроза

Я поближе подошел, чтоб мелодию узнать
Постоять еще повспоминать
А из этого  окна, смотрит прямо на меня
Далеко забытая весна
                Пр.
Ты в белом платье, бал выпускной
Длинные косы, утром гроза
Синие утро, синий туман
Синью большие глаза


Рецензии