Давайте жить без драк

Меня вы часто все превратно понимали,
а я хотела просто бытия.
Меня вы часто грубо осуждали,
но я люблю вас, прощаю навсегда.

Меня вы часто все превратно понимали,
или вы просто не хотели понимать.
Конечно, были и разлуки, и печали,
но вы ведь просто не хотели принимать.

Меня вы часто превратно понимали.
Вы думали, что я бунтарь, мятежник, бунтовщик.
Вы не хотели понимать, что я же с вами,
что я не просто там какой-то штамповщик.

Меня вы часто в штыки воспринимали,
вы не давали мне свободы, ну, это не беда!
А вот беда лишь в том, что мы всё воевали,
а вот любви не получилось с вами, господа.

Простите вы меня, уж если я противна,
уж если я настолько ненавистна вам, глупа.
Простите! Он сказал нам всем, ну "возлюбите
вы ближнего" же своего, - любовь - она свята.

Простите вы меня!уж если я грешна пред вами,
я буду исправляться, уж если это так.
Давайте не ругаться, и будем мы друзьями?
Простите. Я люблю. Давайте жить без драк.


Рецензии