Был бурым, стал вдруг бело-синим...

Был "бурым", стал вдруг "бело-синим".
Под ним - "Единая Россия".
"Медведи" топчут всю страну,
И славят партию одну.

А завтра им прикажут власти:
"Медведи", шкуры перекрасьте!"
На всё готов у них ответ:
"Вы укажите только цвет..."


Рецензии