Я молодая...

Я молодая, молодая!
Об этом ведь никто не знает.
Мне в душе, семнадцать лет.
Комплексов у меня нет,
И года не признаю.
Я танцую и пою,
С внучкой бегаю в догонку,
Обгоняю я девчонку,
На ледяночке с горы
Мчусь на радость детворы.
Не согласен, кто, со мной?
Бабушкой, но молодой!


Рецензии