Прости

Посвящается памяти погибшего Михаила Вячеславовича Кравченко.
Настоящего Человека и Потрясающего Мужчины.

Ты самым лучшим был на свете
Тебя любила и люблю
Забыть тебя я не сумею
Ты смыслом жизни был моим

Ты Человеком был красивым
Душой и верой - чистым, светлым
Тебя запомню добрым, нежным
Мужчиной справедливым, верным

Я буду помнить, буду жить
И чудеса свои творить
Победу каждую свою
Тебе любимый посвящу

Я о любви своей писала
В стихах всю нежность показала
Ты знал об этом и молчал
Незная что еще сказать

И я без слов все понимала
Как отступиться лишь не знала
Судьба ж решила все за нас
Тебя забрав, но не на час

Твою улыбку, светлый взгляд
Их не забыть мне никогда
Они остались навсегда
В глубинах сердца у меня


Рецензии