Чубайсу...

Заслуга в чём моя с Егором?
В СССР швырялись сОром.
На полках не было продуктов.
Ни ветчины, ни сухофруктов.

В меня сегодня с СПСом
Швырнули банкой с майонезом.
Раз процветает МЖК,
Поднимем мы и ЖКХ!


Рецензии