Незнакомка - Клофелинщица...

После  первого  бокала
Васильковым  блеском  очи
Запылали  небывало
Взор  Ваш  детски-непорочен…


Пью  второй  бокал  от скуки…
Зазмеились  дивно  пряди
Потянулись  томно  руки
И  поплыл  туман  во  взгляде.

               
Вот  недобрая  усмешка
Полосой  кровавит  губы --
В  пальцах  Ваших  я  как  пешка
Лезвием  блеснули  зубы…
 

Жалобно  навзрыд  бокал
прозвенел …   Лицом  упал
В  сладком  сне  на  Вашу  грудь
- «Пачпорт, деньги  позабудь…
Спи  родной!  Пора  мне  в  путь…»


Извините...Дурью помаялся...что мне несвойственно...........хотя)))


Рецензии