Белый стих Numero XXV

Мое лицо без глаз
Я не вижу вас
Вы мне не нужны

Мое темное счастье
Трогать мокрые стены
Больничных подвалов

Я слишком долго
Грыз свои цепи
Ржавый металл
Уже запустил в меня
Свои корни


Рецензии