найт хаки блюз
пытаясь вернуть душе чувство долга...
надо ли продолжать этот верлибр имея такое
предисловие?
должны ли все проститутки выходить
из тонированного микроавтобуса
приехавшего к окончанию корпоратива
если в нём играет
John Lee Hooker?
должны ли гаишные экипажи кортежа
участвовать в общей оргии?
хватит ли места в джакузи
для всех прокуроров
подъехавших позже?
и если
драг-дилер опаздывает
должен ли я
простой киллер
из Новодонецка
делится заначей
с этим толстым в очках?
-
Свидетельство о публикации №112052008690