The Victim

Верил в глупые фильмы и добрые сказки,
Глаза прикрывал от чуждых прохожих.
Надевал день за днем надоевшую маску,
Свято верил, что мне никто не поможет.
А потом омут чувств и твой тихий шепот,
Взгляд родных, дерзких глаз и внутри меня -страх.
От слов твоих, милый, в груди - только холод:
"Я не верю в любовь, я верю лишь в трах".
Ты учил меня жить, ничего не бояться,
Показал мне чувств нестандартных каскад.
Заставлял меня верить - хотя бы стараться,
Бросая то в чувственный рай, то в ад.
Ты был нежным и грубым, всегда терпеливым.
Что бы вдруг ни случилось - ты всегда побеждал.
Все тобой восхищались, называя "красивым",
А какой ты внутри один я понимал.
Пять гребанных лет на любовь и разлуку -
И во мне - мелодия из твоих нот.
Я готов за тобою на страшную муку,
Я готов за тобою - на эшафот.
И я уезжаю далеко и надолго
Не потому, что тебя не люблю.
Я не хочу твоих жертв. Что в них толку?
По-прежнему я тебя боготворю.
Мой красивейший Бог, я с тобою прощаюсь.
Но всегда за плечом буду рядом стоять.
Не суди и прости. Пред тобою склоняюсь.
Целую, люблю. Навеки, жертва твоя.


Рецензии
Прочитал, и мурашки по коже... аааее.. как мне это знакомо, Четыре года моей жизни были облачены в ароматный туман "красивой сказки". Я жил лишь мыслями о прекрасном и понимал, что буду наслаждаться этим до тез пор, пока это есть.. И когда Я проснулся, то понял, что спал) спасибо)

Олег Берендеев   06.11.2012 18:14     Заявить о нарушении