мне не верится

мне не верится : в то что дождь пойдет вдруг на улице,
в то что погода хорошая,
в то что солнце повсюду
и ты рядом,смотришь красиво.
И ты ни когда не разучишься мне так улыбаться красиво.
И мы не перестанем глазами появлению нас обоих радоваться.
я поставлю время на таймер,для нас двоих.
остановлю его
и буду радоваться


Рецензии