А сейчас частушечьки

Ой да мы вам вбухаЕм!
Раз мы гондэ БоньДичка
Кала й своГА Й домика, Х.

ПраваЕ за вуха жа
Ой да, ну, во ЛюдачКы Ш:
Чуй но, рыжаБрухХаяйВ, вав ИзРахИль МухЗычКу Сь!

Йихав козак з войська, ах,
Да до свого домыка.
Ой, да патер пояса
Ат свой гимнаСтёрачка.

Ветер его ль свистНули…
Так еХал он быстреньКо.
Или волЧок цапнули…
Думали, что сабельКа.

Ин-да капуст белую
Стал брат руБить в резвоСти.
Ой, да зАстиг змеюшКу –
И обвяза ею ся.

Ой, да падстриг воласы –
Стал атаман  волости.
Ветер кружит по полю – едет казак к донюшке.

Вот за варкой плова ли, Х, мая за симНахСацин
Да за ужин сядюЧысь
Чысьць картопли ТанюшЦы-ть.

А сиОдни шо у нас?
То-та жа-х, товаРышы
Рышу во й дагНали зе-х да на мокРых саначКах.
5 тому лет баяЛык
ЛыкоДрайв вав КокаДайБль
   


Рецензии