Научусь жить без тебя
Получается.
Я ступила на мосток.
Не качается.
Я шагнула в пустоту,
Царство серое.
Всё раскрашу я сама,
Светлым сделаю.
Научусь жить без тебя.
Получается.
Краски яркие найду.
Пусть смешаются.
Приведу сюда друзей,
Будет весело.
Новых сказок кутерьма,
Жизни месиво.
Научусь жить без тебя.
Получается.
Только мысли о тебе
Не кончаются.
Свидетельство о публикации №112052008661
Светлым сделаю - готовый афоризм!
Ольга Татькова 12.11.2024 18:26 Заявить о нарушении