Белый иней
Пряди длинных волос,
Белый бархат на руках,
Сотканный из слез.
Мерзнет небо в крике птиц.
Падают снежинки,
Мерзнут души в красках лиц,
Спрятанных в прожилки
Городских изгибов дня
В стоптанных ботинках.
Длинный шарф спешит за ней,
Нет теперь покоя, Длинный ветер в спину ей
Шепчет: «Не с тобой я…»
Завтра день календаря
Спутает слезинки.
Она дома, у окна,
Назовет снежинки
Именем любви, - самой-самой первой,
Безответностью зимы,
Самой-самой белой,
Именем его,- самым-самым первым.
Спрятанном во сны,
Самым-самым верным.
Свидетельство о публикации №112052000865