Продолжались наши встречи...
Продолжались наши встречи
Может миг, а может, вечность.
В тайне сумрака музейного...
И смеялись мы, как дети,
И вели себя беспечно.
Улыбался ты застенчиво.
Танцевали до-упаду,
Мне всего-то было надо –
До любимого дотронуться.
Оборвались резко встречи:
Милый мой другую встретил
И влюбился, не опомнился.
Разом мир перевернулся,
Милый мой не оглянулся.
Прежний будет только в памяти.
Отгоняю мысли с дрожью,
Его клятвы были ложью.
Я не встану, как на паперти.
У меня другие встречи,
Мир свиданий, игры, речи…
Вдаль несет теченье плавное.
Память – сито, без сомненья,
Все просеет постепенно
И оставит только главное.
Разные у нас дороги,
И победы, и тревоги.
Ход конем...
Мир огромен и прекрасен
И один ответ не ясен –
Кто мы в нем?
Свидетельство о публикации №112052008649
И один ответ не ясен –
Кто мы в нем?... Класс! С приятным теплом, Александр.
Александр Анатольевич Губенко 05.11.2014 18:33 Заявить о нарушении