Бьётся сердце...

Бьётся сердце, как птица в клетке.
В голове, стучат молотки.
Я прошу тебя, Боже, Всевышний,
Помоги, ты, мне, помоги.
Пусть уйдёт моя боль и болезни,
Пусть очистится тело моё.
Я душою, всегда, с тобою,
Так спаси, ты, спаси её,
Помоги, не пропасть бесследно,
И с дороги, прямой, не свернуть.
Помоги мне, Боже, Всевышний,
Будь со мной, Спаситель, будь!


Рецензии