после тебя

от напряжения
волосы лезут пучками
от кофеина испортились зубы.
руки дрожат,
дым сигарет под ногами.
мне так нравились эти губы.

рассудок потерян,
нет смысла искать -
он остался в твоих глазах.
вдыхаю дым,
выдыхаю себя. учусь дышать,
поправляя цветы в волосах.

дорога домой,
где ждут чайник и кот,
кажется одинокой и длинной.
дорога туда,
где болит живот,
и где я была час назад
любимой.


Рецензии
У Вас замечательные стихи,почти в каждом нахожу себя и хочется читать ещё ещё..

Мо-Ре   22.08.2013 13:10     Заявить о нарушении